当前位置:首页 >> 基层动态

锡山区东亭街道开展民族餐饮行业法规宣讲活动

时间:2022-12-09 16:55      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步贯彻落实中央民族工作会议精神,更好地促进各族群众交流交往交融,夯实东亭城市民族工作基础,铸牢中华民族共同体意识,东亭街道统战科联合街道相关单位部门举办民族风味餐饮行业法规宣讲与交流活动。

  活动中,东亭街道监管科详细介绍了食品安全要点与注意事项,如食品留样制度、卫生要求等。东亭城管中队负责人介绍了与餐饮店相关的城管工作要求,解答了拉面店负责人现场提出各项疑问,不断引导从业者增强主体责任意识,弘扬尚德守法的行业风气。

  东璟家园餐饮负责人高文才说:“此次活动就像一场及时雨,加深了我们知法守礼的思想,让我们以后的生产经营更踏实安心,今后定要为社会贡献自己的力量。”充分凸显出此次宣讲活动的重要性。大家纷纷表示会牢记此次法规宣讲内容,呼吁全体参与人员要更好地融入城市生活,遵守政策法规,诚信经营,让市民能放心享用更多的西部美食。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口