当前位置:首页 >> 省市动态

省民宗委副主任缪文军一行检查无锡市宗教活动场所

时间:2022-09-21 10:31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月20日上午,省民宗委副主任缪文军、宗教一处处长刘克元等赴无锡惠山寺检查场所安全生产和疫情防控工作。无锡市民宗局副局长徐敏,梁溪区委常委、统战部部长许宁,区民宗局局长苏旭等陪同检查。

  检查组一行认真查看了宗教活动场所的安全生产和疫情防控工作情况,重点检查了场所内消防设施和疫情防控物资情况。期间,检查组一行与惠山寺负责人进行了现场交流,对该寺安全生产和疫情防控工作给予了充分肯定。

  缪文军强调,各级民宗部门要进一步深化思想认识,提高政治站位,要举一反三,在隐患排查上要更细致更全面,将自查自检和督查检查相结合,彻底排查整治安全隐患;要坚持人民至上、生命至上,坚决消除宗教活动场所涉疫风险和安全风险,全力维护宗教领域安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口