当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建园地

无锡市民宗局为老党员颁发纪念章

时间:2021-06-29 15:16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月28日,无锡市民宗局党组书记、局长施正洲同志代表局党组来到老党员赵殿汉家中,向其颁发“光荣在党50年”纪念章,向老党员表示热烈祝贺和崇高敬意。他指出,在建党百年之际,党中央向党龄50年及以上且一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员们的关心和关怀,体现了党和人民对老党员们的尊崇与厚待

  老党员赵殿汉表示,在建党100周年之际获得“光荣在党50年”纪念章深感激动和自豪,要珍惜荣誉,无怨无悔地听党话、感党恩,永远做一名光荣的共产党员,继续发光发热。

  一朝入党,一生为党。颁发“光荣在党50年”纪念章在单位新老党员中引发强烈反响,纪念章不仅是一种荣誉,更是一次精神的洗礼。年轻的党员纷纷表示要以老党员为榜样,坚定理想信念,脚踏实地工作,用忠诚和奉献、实干与担当履行新时代党员的职责和使命。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口