当前位置:首页 >> 工作动态

无锡市宗教界开展清明节纪念革命先烈活动

时间:2021-04-02 17:50      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月2日,为缅怀革命先烈,继承先烈遗志,铸造时代精神,无锡市宗教界代表、慈恩佛学院学生及滨湖区民宗局全体人员共170余人前往马山革命烈士陵园开展祭扫英烈活动。

  伴随庄严的国歌声,慈恩佛学院学生代表向革命先烈敬献了花篮,祭扫人员在烈士纪念碑前肃穆默哀,缅怀为争取中华民族独立、人民解放而英勇献身的革命烈士,表达对先烈无尽的哀思和深切的怀念。祭扫活动期间,滨湖区民宗局组织了中国共产党党史宣讲,号召所有民族宗教界人士高举爱国主义旗帜,坚定不移地拥护中国共产党的领导,为实现社会稳定和长治久安而努力奋进。

  通过缅怀先烈活动,大家受到了一次深刻的思想洗礼,感到了幸福生活的来之不易,更深化了对中国共产党领导下的伟大历史征程的认识。大家一致表示,在今后要将学习先烈们恪尽职守、不辱使命的敬业精神,坚决拥护中国共产党的领导,深入推进我国宗教中国化方向,为“强富美高”新无锡建设贡献积极力量。

  

  

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口