当前位置:首页 >> 工作动态

无锡市委常委会传达学习全省民族团结进步表彰大会主要精神

时间:2020-10-28 17:12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月27日,无锡市委常委会会议听取全省民族团结进步表彰大会主要精神及我市贯彻落实意见的汇报,无锡市委充分肯定了近年来我市民族工作取得的积极成效。

  会议强调,全市各级要切实把思想和行动统一到总书记关于民族团结的重要论述上来,坚持和加强党对民族工作的领导,深入开展民族团结进步创建活动,深化“六进”工作,建好“红石榴家园”等阵地,为巩固我市民族团结进步良好局面提供有力支撑。要把民族事务治理作为市域治理现代化的重点,做好对少数民族流动人口的管理服务,加强法治宣传和依法治理,建好用好联席会议等机制,助力推动我市民族工作再上新台阶。

  会议要求,全市各级党委政府、各部门要进一步加强对全省民族团结进步表彰大会精神的学习,把思想和认识统一到习近平总书记对民族工作的重要论述重要指示上来,进一步拓宽民族工作视野、创新民族工作方式、搭建民族工作载体,整体推动我市民族工作再上新台阶。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口