当前位置:首页 >> 工作动态

常州市民宗局长杨光赴宜兴市调研宗教场所安全管理工作

时间:2020-09-14 18:01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月8日,常州市民宗局长杨光一行来宜兴市官林镇调研宗教场所安全管理工作。无锡市民宗局副局长许宁、宜兴市委统战部常务副部长马才军、民宗局副局长王国枫陪同调研。

  在官林镇综合指挥中心,杨光局长一行观看了官林镇宗教活动场所安全工作宣传片,听取宗教活动场所安全工作“官林模式”的专题汇报。杨光局长详细了解了官林镇民宗事务进网的格实际情况,并对官林镇宗教活动场所安全工作给予肯定。

  在官林基督教堂,负责人姚文强通过展板展示、现场演示等方式,从落实安全主体责任、建立健全应急机制、配足配全安全设备、强化安全教育培训等四个方面,介绍官林基督教堂安全工作情况。杨光局长一行详细了解了官林基督教堂概况以及安全工作情况。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口