当前位置:首页 >> 工作动态

无锡市人大常委会调研全市民族宗教工作

时间:2020-06-22 16:30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    6月19日, 市人大常委会调研我市民族宗教工作情况。市委常委、统战部长陈德荣,市人大常委会副主任华博雅,以及市人大常委会部分组成人员、部分市人大代表参加调研。

    调研组实地考察了全市民族团结工作进社区示范点惠山区长安街道惠南社区、江苏佛学院(筹)慈恩学院,随后召开座谈会,听取了市民宗局近年来全市民族宗教工作情况的汇报,并就相关问题提出意见建议。

    华博雅充分肯定了近年来我市民族宗教工作,特别是在坚持依法行政、开展民族团结进步创建活动、引导宗教界践行社会主义核心价值观等方面所取得的成效。

    陈德荣强调,全市民宗系统要牢牢把握民族宗教工作的正确方向,强化责任意识,创新工作举措,推动我市民族宗教工作再上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口