当前位置:首页 >> 工作动态

无锡市召开宗教活动场所安全信息化工作座谈会

时间:2020-06-22 15:26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月15日,无锡市宗教活动场所安全信息化工作座谈会在开原寺召开。    无锡市民宗局局长施正洲、副局长徐敏,滨湖区民宗局负责人,江苏省佛教协会副会长、无锡市佛教协会会长能开法师,江苏省佛教协会副会长、江苏佛教信息化大数据中心主任能超法师,江阴市、宜兴市民宗局代表参加会议。

   施正洲要求,全市宗教活动场所要扎实推进信息化管理,用信息标准化手段推进宗教场所各项工作的开展,不断提升场所科学化、专业化、规范化的管理水平,力争实现宗教活动场所网格化管理全覆盖,确保每个场所有人管、动态管。各地要深入推进宗教活动场所信息化的建设与应用工作,力争全市宗教活动场所信息化数据跨区、跨部门联网调度和信息共享,确保宗教领域安全稳定的可控性。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口