当前位置:首页 >> 工作动态

市委常委、统战部长陈德荣“四不两直”检查督查宗教活动场所疫情防控工作

时间:2020-02-14 18:01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月14日,市委常委、统战部长陈德荣以“四不两直”检查方式,赴梁溪区南禅寺、滨湖区太平禅寺、荣巷基督教堂、经开区显云寺检查疫情防控工作。市委统战部副部长、市民宗局长施正洲等陪同检查。

  陈德荣一行认真查看了宗教活动场所防控组织是否健全、防控方案是否落实、防控消毒措施是否到位、停止宗教活动公告公示是否张贴等等,排查了场所防控工作是否还存在安全漏洞。同时,对各场所的疫情防控工作给予了充分肯定,认为各场所执行市委防疫通告精神坚决,守土担责、守土尽责意识强,疫情防控工作扎实有效。

  陈德荣强调,现在正是疫情防控的关键时期,全市宗教界一定要牢固树立严防严控意识,进一步细化防控措施,全力做好场所防控工作。一要认真贯彻省、市有关抗击疫情的最新精神,结合宗教领域实际做好防控工作;二要重视场所排查出的突出问题,严格细化防控方案,抓细抓实防控措施落实,不留隐患;三要加强内部管理,在封闭管理期间要多练内功,内外兼修,严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战,全力维护全市宗教领域安全稳定。

  施正洲也就宗教活动场所进一步做细做实疫情防疫工作给予了现场指导。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口