当前位置:首页 >> 工作动态

市委常委、统战部长陈德荣主持召开省委巡视反馈意见整改和疫情防控工作会议

时间:2020-02-07 16:45      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月7日上午,市委常委、统战部长陈德荣主持召开专题会议,听取市民宗局关于省委巡视反馈意见整改细化实施方案和宗教活动场所疫情联防联控工作情况的汇报,市委统战部副部长、市民宗局局长施正洲等出席会议。

  会上,市民宗局副局长徐敏首先就省委巡视反馈意见整改工作方案的具体整改措施做了分析说明,并提出5项整改工作的14条细化措施。随后,徐敏又对我市宗教活动场所疫情联防联控情况、防控工作中存在的问题及下一步工作打算作了详细汇报。施正洲结合市疫情防控应急指挥部相关工作要求,对我市宗教活动场所疫情防控的督促检查工作情况进行了说明。

   陈德荣对全市民宗领域疫情防控工作给予了充分肯定,认为重视程度高,施策重点准,工作成效好。陈德荣指出,要高度重视民宗领域疫情联防联控工作,排查突出问题,加大整治力度,确保民宗领域安全稳定。陈德荣强调,对于省委巡视反馈意见的整改要立足高起点,以习近平总书记关于宗教工作重要论述为根本遵循,认真贯彻落实中央和省市委关于宗教工作的重大决策部署;要确立高标准,以反馈意见整改为契机,打造无锡宗教工作品牌标杆;要密切紧协作,以市民族宗教工作领导小组为统领,进一步密切统战、民宗等部门的协同配合;要强化严督查,把整改工作纳入到年度高质量发展考核内容中,纳入到安全生产体系管理中,统筹兼顾,有机开展好督查检查。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口