当前位置:首页 >> 工作动态

市委常委、统战部长陈德荣检查宗教活动场所圣诞节平安夜安全工作

时间:2019-12-25 11:58      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月24日晚,市委常委、统战部部长陈德荣以“四不两直”检查方式,赴无锡市太湖天主堂检查圣诞节平安夜安全工作。市民宗局张慧东等陪同检查。

  检查过程中,陈德荣认真察看了活动组织情况和现场秩序维护情况,仔细询问圣诞活动有关场次、人数、节目和安保应急措施等具体情况,向我市基督教、天主教界广大信教群众致以节日问候,向在一线值班执勤的统战、公安、消防、民宗等部门和属地街道、社区相关人员表达了亲切慰问。

  陈德荣强调:各级要认真贯彻党的宗教政策,切实尊重基督教、天主教界朋友过宗教生活的需求,全面做好圣诞节有关安全保障工作,确保活动开展安全有序;要引导广大信教群众爱国爱教,紧紧团结在党和政府周围,凝聚他们的智慧和力量,共同创造团结、稳定、和谐的社会发展环境,为推动我市高质量发展、实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口