当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建园地

市民宗局机关退休党支部举行换届选举工作

时间:2019-12-09 13:27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,12月4日,中共无锡市民族宗教事务局机关退休党支部召开全体党员大会进行支部换届选举工作。

  为了做好此次退休党支部换届选举工作,局机关退休党支部进行了深入的调研,召开局机关退休支部委员会,广泛征求党员对党支部换届工作的建议和意见。会上,原局机关退休支部书记华锦帆同志代表上届支部委员会作了工作报告,并组织全体党员学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及《中共无锡市委统战机关党委关于市民宗局机关退休党支部换届选举的批复》等相关文件。

  会上,局机关退休党员采取无记名投票差额选举的方式选举产生了新一届局机关退休党支部委员会组成人选。严格按照选举纪律和规定程序监票、计票,确保了选举的公平、公正、合法。新当选的支委纷纷表示:要牢记党的宗旨,履行职责,认真组织好老党员的学习教育活动。将不辜负退休同志们的信任和期望,按照党章和相关规定做好支部的各项工作,并结合老同志党员的特点,开展形式多样的党员活动。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口