当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市委常委、统战部长陈德荣调研社区民族工作

时间:2019-08-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步推动民族团结进步“进社区”活动,8月14日,无锡市委常委、统战部长陈德荣率调研组赴梁溪区古运苑社区调研社区民族工作。市委统战部常务副部长、市侨办主任吕勤彬,市委统战部副部长、市民宗局局长施正洲参加调研活动。

   陈德荣率调研组实地走访了社区民族团结进步主题广场----“和”文化广场,认真察看了广场文化氛围、公共设施,与广场休息的居民亲切交谈,在社区民族团结进步教育室与社区工作座谈了解社区民族工作开展情况。最后,陈德荣对社区民族工作情况给予了充分肯定,并对今后发展方向提出了要求。他强调,要进一步加强资源整合,发挥社区少数民族群众作用,引导少数民族居民积极参政议事,营造“共学、共居、共乐、共事”社区氛围。要广泛开展少数民族特色活动,积极组织开展形式多样、喜闻乐见的活动,凸现社区民族工作品牌,推动社区各项工作进步。要充分发挥教育宣传作用,汇聚各方力量,发动各族群众一起推动经济社会发展的强大合力,助力 “强富美高”新无锡建设。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口