当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴市扎实推进农村宗教工作

时间:2019-08-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步提升农村宗教工作水平,8月7日,江阴市委统战部召开全市农村宗教工作座谈会,市委统战部副部长、民宗局局长潘少峰、市民宗局副局长李放、各镇、街道统战委员、高新区党群工作部分管副部长出席会议。

  市民宗局副局长李放传达了无锡市宗教工作会议精神,各镇街(园区)参会人员汇报了近阶段的佛、道教未登记场所整治工作推进情况及下阶段工作打算。市委统战部副部长、民宗局局长潘少峰传达了无锡市民宗局及市委统战部就推进农村宗教工作的相关精神和要求,并对下阶段未经批准场所的整治工作开展提出了意见:一是政治站位要高,敏锐性要强;二是工作标准要高,长效性要强;三是工作信心要高,统筹性要强。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口