当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

东亭基督教堂开展“传递正能量,热血暖人间”无偿献血活动

时间:2019-08-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为弘扬无私奉献、乐于助人的精神,缓解血库用血紧张的局面,7月20日,无锡市东亭基督教堂积极组织信徒参加“传递正能量,热血暖人间”义务献血活动。此次献血活动,共有58人参加,28人献血成功,献血11200毫升。

  前期教堂认真开展宣传动员工作,宣传无偿献血的重要意义。基督徒要爱国爱教,服务社会,做光做盐。一袋鲜血,传递的是生命,更是真诚、善良与爱心,为了让更多人点燃生命的希望,让生命的色彩更绚烂地流淌。广大信徒踊跃报名,积极参与到献血活动之中。下午一点无锡市血站中心无偿献血车来到教堂,信徒听取工作人员讲解献血基本常识后有秩序地填表、采血。教堂义工不畏炎热,坚守岗位,做好现场的服务保障工作,确保献血活动有序进行。整个献血持续了三个小时,每个人的脸上洋溢着笑容,虽然有的人是第一次献血,有的已经多次,但都在用实际行动支持义务献血,为群众的生命健康奉献自己的爱心。教堂关爱献血的信徒,还赠送每人一份慰问品和营养品。大家以实际行动树立了乐于助人、奉献社会的榜样,践行社会主义核心价值观理念,向社会传播了正能量,为建设和谐社会出一份力。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口