当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

开原寺组织学习“中华优秀传统文化的传承与发展”主题会议精神

时间:2019-08-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,省政协邀请全国政协委员、全国政协重大专项工作委员宣讲团员清华大学国学研究院院长陈来来我省宣讲解读“中华优秀传统文化的传承与发展”。报告会以电视电话会议形式召开,各设区市政协和县(市、区)政协均设分会场。开原寺方丈能超法师以无锡市政协委员身份至无锡会场市民中心13号楼306会议室参加。

  当日下午,能超法师召开全寺僧众及员工大会,及时传达会议精神。能超法师表示要努力传承中国传统文化,要在“继承”的基础上实施“创新”,深入学习贯彻习近平总书记关于中华文化的系列重要讲话精神,积极运用于团体管理之中,运用于工作、生活之中,才能顺应当下,与时俱进。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口