当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市委常委、统战部长陈德荣调研江阴宗教工作

时间:2019-06-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月10日下午,市委常委、统战部长陈德荣赴江阴调研宗教工作。江阴市委副书记、统战部长袁秋中等一同调研。

  陈德荣实地考察了陆桥天主教堂、夏港乐善禅寺,与江阴市道教协会负责人进行了座谈,认真听取宗教界人士的情况介绍,深入了解场所管理、队伍建设、活动开展等方面情况。

  在随后召开的宗教工作座谈会上,陈德荣听取了江阴市宗教工作情况汇报,对江阴市的宗教工作给予了充分肯定,认为江阴党委政府思想站位正,高度重视宗教工作;责任落实明,加强对宗教工作的组织领导;疏堵管理严,强化源头管理、注重标本兼治。陈德荣强调,江阴市宗教工作在开展过程中形成了任务逐项过的严谨作风、部门合力推进的强大气势,希望江阴市坚持一案一策,进一步归结成熟经验,全面贯彻落实党的宗教政策,推动宗教工作再上新台阶。

  无锡市委统战部副部长、市民宗局局长施正洲,无锡市民宗局副局长张慧东等参加调研活动。

  

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口