当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市民宗局向市民促会下达年度目标任务

时间:2019-03-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月14日,我市召开市级民族团体年度工作部署会,市民宗局长施正洲,副局长王觉民、程鹏和处室负责人以及市民促会副秘书长以上人员参加会议。会上,市民宗局施正洲局长向市民促会会长下达目标任务书,明确了2019年度市民促会加强民族团结进步教育宣传、服务全市高质量发展大局、狠抓民族团体自身建设等3类12项工作任务指标。

  近年来,我市始终坚持年初下任务、年中抓推进、年终抓考核的方法手段,突出抓好民族团体的功能作用发挥、班子成员个体作用发挥和班子成员年终述职述学以及民主评议,加强民族团体建设,充分发挥民族团体桥梁纽带作用,进一步推动全市民族工作高质量发展。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口