当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

梁溪区委常委、统战部长许岗调研广益街道永宁寺

时间:2019-03-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,梁溪区委常委、统战部长许岗到区属宗教场所永宁寺调研工作,区民宗局长金建林等参加了调研。

  许部长察看了寺院环境、功能布局,听取相关负责人介绍永宁寺的历史源流、场所建设、管理制度,详细了解了场所宗教活动安排、财务管理、安全工作,并与相关负责人进行座谈交流。

  许部长肯定了寺院以信众自治为主的管理模式,在杜绝商业化、财务管理、安全工作等方面所取得的成效。要求寺院要加强日常监管,不断提升宗教场所的安全防范能力;要依法开展宗教活动,团结引导好信教群众,维护好寺院周边和谐稳定;要紧密依靠所在街道、社区,稳妥地开展管理工作,保持寺院健康发展。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口