当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市民宗局迅速传达学习市级党政机构组建成立大会精神

时间:2019-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月12日,市民宗局召开机关全体党员干部会议,传达学习市级党政机构组建成立大会精神。

  会议学习了省委常委、市委书记李小敏在大会上的讲话。李小敏在讲话中充分肯定前阶段我市市级机构改革工作取得的明显成效,要求市级机关各部门再接再厉、同心协力做好机构改革“后半段”工作,确保我市市级机构改革任务如期完成、圆满完成。一要提高思想认识、拥护支持改革;二要把握原则要求、做好“三定”工作;三要强化团结协作、增强班力合力;四要加强教育引导、做好人的工作;五要严格自我要求、当好表率示范。李小敏从想干事、善谋事、会做事、能成事四个方面对全市党员干部特别是领导干部提出要求。

  市民宗局党组书记、局长施正洲主持会议,并就贯彻落实会议精神、抓好下一步工作提出要求。他强调,一是要进一步把思想和行动统一到中央和省市委关于机构改革的决策部署上来,坚决服从大局,始终绷紧纪律的弦,坚定“四个自信”,增强“四个意识”;二是要学习贯彻落实李小敏书记讲话精神,进一步转变工作作风,努力形成人心思齐、人心思进、人心思干的政治生态;三是要在责任落实上狠下功夫,从自身工作职责出发,围绕中心、服务大局,统筹谋划推进全市民宗工作上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口