当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市领导看望市民宗局全体工作人员

时间:2019-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月11日,春节长假后上班第一天,市委常委、统战部长陈德荣和市政府副市长刘霞来到市民宗局,看望全体工作人员,并致以亲切的问候和新年的祝福。

  市领导对市民宗局过去一年各项工作取得的成绩表示充分肯定,希望在新的一年里,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握民族工作主题和党的宗教工作基本方针,深入学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的系列重要讲话和重要批示精神,紧紧围绕市委市政府关于加强和改进新时代新形势下民族宗教工作的决策部署,创新推进我市民族宗教工作,依法管理民族宗教事务,坚持宗教中国化方向,促进民族团结宗教和睦,引导民族宗教界为无锡当好全省高质量发展领跑者、建设‘强富美高’新无锡”、以优异成绩迎接新中国成立70周年贡献力量。

  市民宗局负责人代表全体人员表示,在市委、市政府的坚强领导下,市民宗局一定会紧紧围绕全市大局、服务中心工作,以高度的政治责任感、良好的精神状态、务实的工作作风,努力开创全市民族宗教工作新局面,以优异的成绩回报市领导的关心厚爱。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口