当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市基督教两会认真部署安全隐患排查整改工作

时间:2019-02-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为了贯彻落实市民宗局《关于开展宗教领域安全隐患排查整改工作的通知》精神,确保全市宗教领域安全稳定,无锡市基督教两会第一时间落实部署安全隐患排查整改工作:

  一是市两会高度重视安全稳定工作,积极贯彻落实《通知》精神,及时成立市基督教两会安全稳定工作小组,工作小组全力以赴做好基督教界安全隐患排查工作,强化责任落实,定期不定期进行检查,制定重大节日及重大活动前的专项检查。二是市两会及时形成文件并下发,指导各市(县)、区宗教团体及宗教活动场所重视安全稳定工作,成立安全稳定工作小组,做好排查记录;宗教活动场所根据文件要求开展安全自查和上报工作。三是积极组织开展安全学习,在市两会全年的学习计划中安排至少2次安全专项学习,提升各团体及场所负责人的安全防范意识和责任意识,指导场所积极开展消防安全演练,提升场所的安全防范能力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口