当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴市华士镇召开各界人士迎春团拜会

时间:2019-02-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月23日上午,江阴市华士镇召开各界人士迎春团拜会,全镇企业家代表、人大代表、政协委员、侨届人士代表、台资企业代表、宗教界人士代表、少数民族代表及教育、文化、卫生条线代表,劳模和先进工作者、离退休老干部和各村(社区)党组织书记等近200人参加会议。华士镇党委书记翟菁出席会议。

  翟菁首先向与会人员通报了2018年华士镇经济社会发展情况。翟菁强调,2018年,是改革开放40周年,华士镇党委、政府团结带领全镇广大干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量发展为导向,以解放思想为动力,全面推进经济社会发展和党的建设各项工作,全镇综合实力稳步增强,改革促变革,展现新成效,城镇面貌更显升级,生态环境实现新提升,民生福祉不断改善,党风党政全面提升。

  翟菁指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,是改革开放再出发的启航之年。按照省市委决策部署,全镇上下要围绕解放思想再深入,改革开放再出发,冲刺高水平建成全面小康社会,推动高质量发展走在前列,高举新时代改革开放旗帜,继往开来“再出发”, 以改革的准度再造发展优势,以开放的广度提升发展能级,为当好新时代高质量发展领跑者再谱新篇。

  翟菁强调,要高质量推进经济发展,着力筑牢“强”的支柱,加快建设产业示范镇;要高质量推进民生事业,着力充实“富”的内涵,加快建设民富村强镇;要高质量推进生态建设,着力提升“美”的品质,加快建设生态宜居镇;要高质量推进社会文明,着力塑造“高”的品格,加快建设和谐幸福镇;要高质量推进党的建设,着力巩固“严”的要求,为华士高质量发展提供坚强保证。

  翟菁表示,华士的建设离不开社会各界人士的关心和支持,新的一年新的挑战,希望与会各位老领导和各界人士一如既往关心支持华士建设发展,齐心协力一块拼,把我们共同的家园建设得更加美好、更加富裕。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口