当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

周庄镇组织民族、宗教界代表参加各界人士迎新春座谈会

时间:2019-02-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月25日上午,周庄镇举行各界人士迎新春茶话座谈活动。来自少数民族、宗教界、教育界、文化界、卫生系统的代表,以及政协委员、民主党派人士、新的社会阶层人士、 “三胞”代表近40名人士参加了茶话活动,其中少数民族、宗教界代表共10人参加活动。周庄镇党委副书记沈宏伟,周庄镇党委统战委员倪玉莲出席会议。

  会上,沈宏伟向社会各界人士通报了2018年度我镇经济社会事业的发展情况和取得的成绩,以及2019年度全镇各项工作的部署安排。沈宏伟指出, 2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜高水平全面建成小康社会、实践“十三五”规划承上启下的关键一年。周庄在经济发展、改革创新、城镇建设、生态环境、民生建设、党的建设等各领域均取得了新的成就。2019年是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,也是改革开放再出发的启航之年。我镇将在以下六个方面做好工作:以提质增效为目标,提升产业竞争力;以改革创新为引领,激发发展源动力;以263专项行动为抓手,打好环保攻坚战;以美丽宜居为导向,加强镇村融合度;以共建共享为原则,增强群众获得感;以全面从严为要求,确保党建高质量。

  沈宏伟指出,当前周庄正处在改革发展的关键时期,需要全镇干部群众的团结拼搏,需要方方面面的关心、支持和参与。希望各界人士能一如既往地继续关心、支持周庄的建设和发展,积极出谋献策,多提宝贵意见,为奋力开创新时代“五个周庄”建设新局面,为“强富美高”新江阴建设作出新的贡献。

  会上,民族和宗教界代表参加了交流发言。他们纷纷表示这一年来,周庄取得的成绩令人鼓舞、倍受振奋。展望新的一年,相信在镇党委、政府的坚强领导下,周庄会书写出更精彩的答卷。同时,民族和宗教界人士向周庄镇党委对民族宗教工作的付出和努力表示了由衷的感谢。

  会议由倪玉莲主持。会前,社会各界人士一同观看了我镇改革开放40年专题片《扬帆再启航》。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口