当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市民族宗教界举办2019年迎春联欢会

时间:2019-02-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  欢歌笑语辞旧岁,喜庆祥和庆新春。1月28日下午,我市民族宗教界欢聚一堂,辞旧迎新,共同举办“携手拥抱新时代 同心同德创佳绩”无锡市民族宗教界2019年迎春联欢会。无锡市委常委、统战部部长陈德荣,市政府副市长刘霞应邀出席联欢会。

  陈德荣代表市委、市政府向全市民族宗教界朋友们致以节日问候和良好祝愿。他指出,过去一年,我市民宗系统紧紧 围绕全市工作大局,担当尽责,创新发展,确保了民宗领域的和谐稳定,为维护全市改革发展稳定大局,为无锡当好全省高质量发展领跑者,全市GDP突破11000亿元做出了积极贡献。他强调, 2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,做好民宗工作,对于凝聚少数民族群众和信教群众合力,围绕当好全省高质量发展领跑者的目标定位,打好高水平全面建成小康社会决定性基础,夺取“强富美高”新无锡建设关键性胜利,以优异成绩迎接新中国成立70周年,具有十分重要的意义。陈常委还提出三点期望与民族宗教界共勉,一是要坚守爱国爱教的政治要求;二是要坚持服务社会的发展方向;三是要进一步加强自身建设。同时,希望全市民宗界不忘初心,再接再厉,创新推进新时代民宗工作。

   我市民族宗教界精心准备了11个富有特色的节目。整场演出积极向上、精彩纷呈,充分展示了我市各族群众和宗教界团结和顺、共建和谐社会的精神风貌。联欢会上,还表彰了2018年度三星级、四星级宗教活动场所,以及民族宗教团体优秀工作者。刘霞副市长等领导为获奖代表颁奖。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口