当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市民族宗教事务局召开全体党员干部会议,施正洲同志任市民宗局党组书记、提名市民宗局局长

时间:2019-01-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月17日,无锡市民族宗教事务局召开全体党员干部会议。市委组织部副部长戴美忠主持会议,并宣读中共无锡市委任命施正洲同志任市民宗局党组书记、提名市民宗局局长的决定。市委常委、统战部长陈德荣出席会议并作重要讲话。

  陈德荣指出,市委认为施正洲同志主持市民族宗教事务局工作是合适的,也是能够胜任的;希望施正洲同志珍惜市委市政府的信任和重托,紧紧依靠市民族宗教事务局广大同志,在新岗位上履行好新职责,共同推动我市民族宗教工作再上新水平;希望市民族宗教事务局的全体同志自觉把思想认识统一到市委决定上来,全力支持施正洲同志的工作,努力形成上下一心、团结奋斗的良好局面。

  陈德荣要求,做好新时期民族宗教工作,一要提高站位、认清形势,切实强化做好民族宗教工作的使命担当;二要履职尽责、开拓创新,努力开创民族宗教工作新局面;三要强基固本、凝心聚力,着力建设高素质民族宗教干部队伍。

  施正洲同志作表态发言,一是要深入学习调研,增强做好民族宗教工作的本领;二是要强化责任担当,提高民族宗教工作质效;三是要加强廉洁自律,做好反腐倡廉工作。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口