当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市民族宗教事务局迅速传达学习全市机构改革动员部署会议精神

时间:2019-01-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月10日,无锡市民族宗教事务局召开全体党员干部大会,传达学习全市机构改革动员部署会议精神。局负责人传达了省委常委、市委书记李小敏的重要讲话精神和《无锡市机构改革方案》。

  会议指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从新时代党和国家事业发展全局出发作出的重大政治决策,是党的十九大部署的重大政治任务,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。局全体党员干部要提高政治站位,深刻认识到深化机构改革是落实中央和省委决策部署的重大政治任务,是推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,是当好全省高质量发展领跑者的重要保障,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于深化机构改革的重要讲话、重要指示精神上来,坚决贯彻中央和省委决策部署,落细落实机构改革各项任务,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡、当好全省高质量发展领跑者提供坚强体制机制保障。

  会议强调,局全体党员干部要认真学习领会会议精神,深刻认识深化机构改革的重要性紧迫性,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,以更好的作风形象展示民宗部门崭新风貌,讲政治、顾大局、守规矩,营造风清气正的政治生态,以更强的责任担当迅速进入工作状态,切实弘扬 “马上就办、真抓实干”的机关作风,立足新岗位、展现新作为,以更高的标准要求推动工作创新发展,努力打造无锡民宗创新亮点和特色品牌,推动我市民宗工作走在全省乃至全国前列。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口