当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

无锡市民族宗教事务局2017年度部门一般公共预算财政拨款“三公”经费、会议费、培训费支出情况说明

时间:2018-11-28      浏览次数:       来源: 无锡市民族宗教事务局      字号:[ ]

信息索引号 014007254/2018-00085 发文日期 2018-11-28 公开日期 2018-11-28
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市民族宗教事务局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 民族、宗教--民族、宗教 体裁 其他
关键词 决算,财务,经费 文件下载
内容概述 无锡市民族宗教部门2017年度一般公共预算拨款安排的“三公”经费决算支出中,因公出国(境)费支出 1.82 万元,占“三公”经费的 27.16 %;公务用车购置及运行费支出 0 万元,占“三公”经费的 0 %;公务接待费支出 4.88 万元,占“三公”经费的 72.84 %。

  无锡市民族宗教部门2017年度一般公共预算拨款安排的“三公”经费决算支出中,因公出国(境)费支出  1.82 万元,占“三公”经费的 27.16 %;公务用车购置及运行费支出  0 万元,占“三公”经费的  0 %;公务接待费支出 4.88 万元,占“三公”经费的 72.84 %。具体情况如下:

  1.因公出国(境)费决算支出  1.82 万元,完成预算的 32.1 %,比上年决算减少 1.74 万元,主要原因为只有1人随团去台湾;决算数小于预算数的主要原因为只有1人随团去台湾。全年使用一般公共预算拨款支出安排的出国(境)团组  0个,累计 1 人次。开支内容主要为:旅差费。

  2.公务用车购置及运行费支出  0 万元。其中:

  (1)公务用车购置决算支出 0 万元,比上年决算增加(减少) 0 万元,主要原因为无车;决算数小于(大于)预算数的主要原因无车。本年度使用一般公共预算拨款购置公务用车  0 辆,主要为无车。

  (2)公务用车运行维护费决算支出  0 万元,比上年决算增加(减少)  0 万元,主要原因为无车;决算数小于(大于)预算数的主要原因无车。公务用车运行维护费主要用于无车。2017年使用一般公共预算拨款开支运行维护费的公务用车保有量 0 辆。

  3.公务接待费 4.88 万元。其中:

  (1)外事接待支出  0 万元,比上年决算增加(减少) 0 万元,主要原因为无外事接待;决算数小于(大于)预算数的主要原因无外事接待。2017年使用一般公共预算拨款开支的外事接待  0 批次,  0 人次。

  (2)国内公务接待支出  4.88 万元,完成预算的 51.37 %,比上年决算减少 0.12 万元,主要原因为接待量减少;决算数小于预算数的主要原因接待量减少。国内公务接待主要为接待外省民宗部门来锡考察学习等,2017 年使用一般公共预算拨款开支的国内公务接待 35 批次, 405 人次。主要为接待外省民宗部门来锡考察学习。

  无锡市民族宗教部门2017 年度一般公共预算拨款安排的会议费决算支出  0.76 万元,完成预算的  4.73 %,比上年决算减少 2.89 万元,主要原因为会议地点安排的市民中心,节约了场地费用和用餐费用;决算数小于预算数的主要原因为会议地点安排的市民中心,节约了场地费用和用餐费用。2017 年度全年召开会议  28个,参加会议  386 人次。主要为召开全市民宗系统工作联系会议、工作部署会议和工作推进会议等。

  无锡市民族宗教部门2017 年度一般公共预算拨款安排的培训费决算支出 3.07 万元,完成预算的  18.32 %,比上年决算减少 3.57 万元,主要原因为培训地点安排的市民中心,节约了场地费用和用餐费用;决算数小于预算数的主要原因为培训地点安排的市民中心,节约了场地费用和用餐费用。2017年度全年组织培训 2 个,组织培训 320 人次。主要为培训是民宗界人士的政治思想、法制意识等内容;民宗系统的民族宗教政策、法规等内容。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口