当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴市民宗局组织星级档案室测评

时间:2018-11-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步提升宗教场所档案管理工作水平,10月31日,由江阴市档案局、江阴市民宗局组成的星级档案工作测评组对全市宗教场所星级档案室创建工作进行了测评验收。

  测评组先后走访了万善寺、神华寺、大华西基督教堂等场所,听取了创建场所的工作情况汇报,实地察看了档案库房、阅档室等相关硬件设施配备情况,仔细查验了组织管理、基础业务、信息化建设、开发利用等方面的台账。

  星级档案室创建是考核宗教活动场所档案工作的重要指标,也是创建省星级宗教活动场所的先决条件,此次档案测评工作为进一步推动我市宗教活动场所档案工作,提升场所规范化管理水平起到了积极作用。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口