当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴市夏港街道召开宗教场所审计情况通报会

时间:2018-11-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月31日下午,夏港街道组织召开宗教活动场所审计情况通报会,各宗教场所负责人及财务人员,各有关村社区民宗协管员及会计师事务所审计人员参加会议,街道统战委员吴逸主持会议并讲话。

  通报会上,首先由负责本次审计工作的无锡恒元会计师事务所注册会计师向各宗教场所通报了审计结果,对审计发现的主要问题进行了详细说明,提出了专业的审计建议,并讲解了财务工作中的有关注意事项。各场所财务人员针对审计有关问题以及在日常财务工作中遇到的问题与注册会计师们进行了现场沟通交流。街道统战委员吴逸最后指出,街道党工委高度重视本次审计工作,希望各宗教场所要以本次财务和资产审计为契机,认真做好有关问题整改,并在今后的工作中严格遵守财务、会计制度,推动宗教场所的规范化建设水平再上新台阶。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口