当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴市南闸街道民族宗教人士参加南闸首届全民运动会开幕式

时间:2018-11-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月27日,江阴市南闸街道举办首届全民运动会开幕,特邀请民族宗教、侨联、商会等统战人士,参加运动会开幕式。

   本次运动会开幕式以“健康家园 活力南闸”为主题,是为了进一步提高全街道成员身体素质,促进全社会和谐稳定发展;南闸街道坚持中国共产党的领导,高举爱国主义、社会主义旗帜,牢牢把握大团结大联合的主题,秉承包容、开放、团结、拼搏精神,广泛团结各民族、各党派、各方面人民,画出最大同心圆;把赛场上迸发出的团结互助、迎难而上、敢为人先的奋斗激情、拼搏精神,转化为建设普洱、强我中华、实现中华民族伟大复兴宏伟目标的磅礴力量。

  此次南闸街道首届全民运动会进一步增进了全街道统战人士之间的友谊和交流,凝聚起团结奋进的强大合力,在推进建设“强富美高新南闸”中做出新贡献。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口