当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴市钓台寺通过江苏省三星级档案室考评验收

时间:2018-11-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月30日,江阴市档案局郭盛副局长等一行4人考评小组,对徐霞客镇钓台寺档案室晋升江苏省三星级档案室进行考评验收,市民宗局副局长李放陪同考评。

  考评组听取了钓台寺档案专职人员汤敏滟对晋升三星级档案工作的情况汇报,实地检查档案室档案管理、档案归档、库房设施、全宗指南、大事记、档案台帐等工作情况,并对照考核细则逐条检查考评。

  通过全面细致的考评验收,考评组对该场所档案工作给予了充分的肯定,认定已达到了江苏省三星级档案室的标准,一致同意晋升为江苏省三星级档案室。同时对该场所档案工作提出了建设性的意见。要做好档案原件、基建编号和收集工作,继续做好大事记积累工作。要以此次创省三星级档案室为新起点,继续抓好档案信息化基础设施建设,加强电子归档和电子档案的资源整合,提高档案规范化管理水平,使场所的档案工作再上新台阶。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口