当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴青阳镇开展少数民族困难家庭爱心慰问活动

时间:2018-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月15日上午,江阴市青阳镇统战部门组织新阶层统战游骑兵俱乐部开展少数民族困难家庭爱心慰问活动。统战游骑兵俱乐部20多位新阶层人士骑行30多公里为少数民族困难家庭送去节日的问候和人文关怀。

  游骑兵们走访了五户结对的少数民族特困家庭,仔细询问他们的生活、身体情况以及生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,敢于直视眼前的困难,努力使生活越过越好,让他们感受到节日的气氛和精神上的鼓舞。一份份慰问品,一句句关怀话语,新阶层“统战游骑兵”以真情和实际行动温暖了群众的心,使少数民族群众切实感受到来自社会大家庭的温暖。                

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口