当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴青阳镇开展“情满中秋迎国庆 民族团结一家亲”文艺汇演活动

时间:2018-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步深化民族团结进步宣传教育效果,丰富人民群众精神文化生活,增强中华民族共同体意识,江阴市青阳镇统战部门在新安村开展“情满中秋迎国庆 民族团结一家亲”文艺汇演活动,一些热心的少数民族文艺志愿者纷纷参与,并邀请50多位少数民族群众观看演出。

  活动在观众热切的盼望中拉开序幕,优美的舞姿,欢快的旋律,瞬间点燃了现场观众的热情。可乐球《大姑娘美》、扇子舞《芦花》、藏族舞《卓玛》等精彩纷呈的节目吸引了众多居民驻足观看,赢得了阵阵热烈掌声,一片欢声笑语,现场洋溢着民族团结共度节日的喜庆气氛。

  此次活动让少数民族群众再次感受到青阳镇党委政府对她们无微不至的关爱,同时展示了该镇少数民族群众积极向上的精神面貌,推动了少数民族群众与本地群众之间的交流互动,促进融合增进友情,进一步营造了民族团结和谐的浓厚氛围。                         

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口