当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

长乐社区国庆慰问,情暖困难家庭

时间:2018-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月30日,惠山区长乐社区党委书记胡明旭、副书记尤建武来到辖区困难少数民族人士家中进行走访慰问,为他们送上节日的祝福。

  在侗族妇女李菊芬家中,胡书记关切的询问他们的生活、健康等情况,嘱咐他们有什么困难及诉求,及时和社区联系,并为他们送去了糕团、水果等,祝他们节日快乐。临走前,胡书记紧紧握住李阿姨的手,表示:生活上有什么困难,尽管提出来,只要不违背政策,都会尽力的给予帮助。除此之外,胡书记还鼓励李阿姨多多参与社区的活动,融入到社区大家庭中。

  在此次慰问活动中,胡书记还和身边工作人员说,在走访慰问过程中要注意一定的方法,与他们沟通交流时,需要选对沟通方式,真正把党和政府的关怀送到他们心坎上。                         

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口