当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

(图)宜兴市召开民宗工作领导小组成员(扩大)会议

时间:2018-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月29日,宜兴市召开全市民宗工作领导小组成员(扩大)会议,33个成员单位负责同志和18个镇(园区、街道)党(工)委分管领导、统战委员(民宗助理)近70人参加会议。宜兴市民宗工作领导小组组长,市委副书记,统战部长周中平、市民宗工作领导小组副组长,市政府副市长吴青峰参加会议。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的主要论述、全省农村工作会议精神,学习了《宗教事务条例》,解读了《中国共产党统一战线工作条例》(试行)关于宗教工作的章节,并下发了成员单位工作职责和《宗教工作学习资料汇编》。

  周中平指出,要提高政治站位,主动提升思想行动自觉,做好宗教领域基层基础工作,构建积极健康的宗教关系;要把握关键环节,切实加强基层宗教管理,凝聚宗教正向合力;要注重统筹协调,形成协同推进工作合力,严格依法依归办事,实现宗教和谐稳定新局面,努力推动全市宗教工作再上新台阶。  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口