当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市人大专题调研我市宗教活动场所建设管理工作

时间:2018-09-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步推动新修订《宗教事务条例》在我市的贯彻落实,加强推进宗教活动场所的建设管理规范化,8月中旬,无锡市人大民宗侨外工委在华博雅副主任的带领下就宗教活动场所的建设管理情况开展专题调研。

  调研期间,华博雅副主任一行召开了市梁溪区、锡山区、惠山区、新吴区民宗部门负责人、五个市级宗教团体主要负责人及市管场所负责人座谈会;实地调研无锡市天主教堂、无锡市惠山寺、无锡市清真寺、无锡市基督教堂。在宜兴市调研期间实地走访了官林基督教堂、芳桥潮音寺,并召开宜兴市宗教工作部门、宗教团体负责人及部分场所负责人代表座谈会。

  华主任对无锡市宗教活动场所建设管理工作给予充分肯定,并强调,要结合新修订的《宗教事务条例》的实施,认真学习各类宗教政策、法律法规等内容,大力加强自身建设,提高服务发展能力,培养人才、建设队伍、树立威信,引领主导并塑造好自身形象,为无锡建设发展贡献力量。                              

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口