当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市组织民族宗教系统财务人员进行业务培训

时间:2018-09-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为切实做好市委巡察组反馈意见的整改落实工作,结合目前无锡市开展的“银行帐户管理规范年”活动,我局于9月12日组织本机关、市级民宗团体和寺观教堂类宗教活动场所的财务人员,近80人进行业务知识培训。

  培训活动特邀请市财政局相关领导为大家授课,主要围绕中央“八项规定”、财务人员职业道德教育、新《会计法》的贯彻落实和日常财务基础工作规范等内容进行细致解读,效果良好。参加学习人员遵守课堂秩序,认真听讲,收获颇丰。

  最后,市民宗局领导希望财务人员要提高思想认识,牢记财经纪律“底线”,按规矩办事,不碰红线,不越底线,确保工作规范,资金和人员“双安全”。      

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口