当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

“循梦少年”夏令营师生参观我市民族团结主题教育馆

时间:2018-08-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月30日下午,梁溪区民宗局、梁溪区民促会组织来自青海循化县的“循梦少年”夏令营师生一行38人参观无锡市民族团结主题教育馆。在参观过程中,夏令营师生对我市近年来在民族团结工作方面所取得的成绩表示由衷赞叹,深入了解了我国的民族政策和各民族的基本知识,纷纷表示回去要更加努力学习,争做民族团结的先锋。广大师生还一起愉快地体验了馆内的民族舞蹈类科技互动项目。

  此次“循梦少年”夏令营活动是梁溪区与循化县东西部扶贫合作项目之一,由中共梁溪区委统战部、民进梁溪区基层委员会、梁溪区民族宗教事务局、梁溪区教育局、循化县教育局主办,江苏省科佳设计有限公司、梁溪区民促会承办。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口