当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市民宗局党组召开中心组(扩大)会议,学习落实市委“三项机制”

时间:2018-07-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月11日,市民宗局党组召开中心组(扩大)会议,学习全市激励干部新时代新担当新作为落实省委“三项机制”工作推进会精神。会议学习了市委常委、组织部长周英同志和市委常委、市纪委书记、市监委主任王唤春同志的讲话精神,逐条逐句地学习了市委推进落实中央、省委激励干部新时代新担当新作为精神印发的鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。

  局党组书记、局长吴涛同志指出,学习落实中央、省市委激励干部新时代新担当新作为精神,推进实施鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,是当前一项重大政治任务,全局党员干部要提高政治站位,充分认识到激励干部新时代新担当新作为的重要意义,精准把握,强化责任,确保“三项机制”落地见效。

  吴涛要求,一是要尽快制定出台市民宗局学习落实“三项机制”的实施意见,二是要继续深入全面系统地学习领会市委“三项机制”文件精神,切实抓好中央、省市委激励干部新时代新担当新作为的推进落实。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口