当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

锡山区东北塘街道开展反邪教宣传活动

时间:2018-07-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步落实“宗教政策法规学习月”活动,挤压邪教生存空间,构建平安、幸福东北塘,街道反邪教志愿者们走上街头、走进农贸市场,向过往人群开展反邪教宣传活动。

  近日,反邪教志愿者们通过悬挂宣传横幅、搭建宣传台、撑无邪伞方式,向群众宣传反邪教知识和抵制邪教的方法。许多群众表示邪教原来如此可恶,以后万一遇到邪教组织,一定对其做到不听、不信、不传,绝不受其裹挟。本次宣传活动共发放宣传资料500余份,现场向群众提供咨询23次,通过此次活动,使辖区广大群众更进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了社区群众的反邪教意识,达到宣传的预期目的,得到广大居民群众的一致好评。   

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口