当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

泰兴市民宗局来锡交流参观

时间:2018-06-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月8日,泰兴市民宗局局长朱咏一行7人赴江阴市交流学习民族宗教工作。江阴市民宗局局长陈雪源、副局长赵雁军、李放等陪同调研。交流团一行在江阴市先后参观了君山寺、巨赞法师纪念堂、反邪教爱国主义教育基地、扬子江国际礼拜堂,通过实地走访了解、互相交流经验等形式就民族工作载体建设、宗教团体建设、宗教文化建设等方面的经验进一步交流学习。

  随后,泰兴市民宗局全体人员又赴宜兴市进行交流调研。交流团一行在宜兴市实地走访了大觉寺、芳桥潮音寺、周铁城隍庙以及官林教堂,听取了宗教场所负责人本单位的历史介绍、了解星级宗教活动场所的创建经验、观看宗教活动场所的建筑风格等。

  泰兴市民宗局分别与江阴市和宜兴市民宗局就宗教活动场所的文化内涵、发展速度、管理模式、文物保护等方面进行了交流互鉴,为交流先进工作经验,互相学习,携手并进,共同做好民族宗教工作打下良好基础!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口