当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

(图)江阴市宗教领域积极开展“安全生产月”活动

时间:2018-06-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为贯彻落实习总书记关于安全生产工作的重要思想,使“发展决不能以牺牲安全为代价”的主旋律更加响亮,切实加强江阴市宗教领域安全生产工作,6月,江阴市民宗局组织全市宗教活动场所开展了“安全生产月”主题活动。

  各镇、街道、高新区围绕“生命至上、安全发展”的主题积极部署,严格要求,指导各宗教活动场所深入学习安全生产有关法律法规,全面排查整改场所安全隐患,并组织有条件的场所在当地消防中队的指导下开展消防安全演练,全面提高场所工作人员的安全意识和应急处置能力。

  通过开展此次“安全生产月”活动,全面提升了宗教活动场所的防灾抗灾减灾能力,推动宗教活动场所落实安全生产主体责任,弘扬了“安全人人有责、安全从我做起”的正能量,确保全市宗教领域安全稳定和信教群众的生命财产安全。 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口