当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

新吴区梅村街道组织少数民族群众参加“乐动梅里” 全民健身趣味体育运动会

时间:2018-05-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  运动的盛会,欢乐的海洋。近日,新吴区梅村街道锡梅小学操场上,掌声、笑声、呐喊声此起彼伏,由街道文体科、总工会、团工委、宣统科联合举办的“乐动梅里”全民健身趣味体育运动会在这里隆重举行。比赛共分财源滚滚、乒乓渡河、高山流水等六大项,街道宣传统战科专门组织了一支少数民族群众队伍参加了比赛。本次活动以“全民健身我快乐,乐动梅里我参与”为宗旨,把竞争性与趣味性融合在一起,参赛队员个个精神饱满,意气风发。现场笑声不断,热闹非凡,参赛选手们在健身娱乐中紧张而又愉快地完成了各项比赛。

  为贯彻落实党的十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加强推进体育强国建设。”,新吴区梅村街道采取“健身活动全民化、健身场地多元化、健身协会制度化”手段,积极开展2018年全民健身节系列活动。全民健身活动发展态势较好。全民健身,关乎人民幸福,关乎民族未来。参赛队员们纷纷表示,“我运动,我健康。我健身,我快乐。”趣味运动会将激发自己积极锻炼、奋发向上。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口