当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市民宗局退休支部组织老同志学习会

时间:2018-04-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月13日,市民宗局退休支部组织老同志学习会,学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话,并围绕《讲话》谈学习感受。

  说起今年的两会,与会老同志笑容满面,难掩心中的喜悦,抢着发言,交流气氛热烈。都说:“今年的两会是一次高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。”一致认为习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的《讲话》关于中华民族的民族精神阐述得好,成为激励全国各族人民团结奋进的斗志,极大鼓舞我们万众一心胜利走向充满希望的明天。一致认为习近平总书记《讲话》关于新时代新征程大政方针讲得好,成为激发当代中国发展进步的活力之源,中华民族能以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林。一致认为习近平总书记《讲话》关于“人民”二字鲜明醒目,力重千钧,强调国家的一切权力属于人民,强调始终要把人民放在心中最高的位置,强调要着力解决好人民最关心最直接最现实的利益问题,充分显示了以习近平为总书记的党中央不变的执政理念,传递了不变的人民情怀。一致认为,以习近平为总书记的党中央改革、务实、担当、自信,形象鲜明。这次党和国家机构改革范围之广、力度之大,必将为“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的实现提供有力制度机制保障。一致认为实现中华民族伟大复兴的目标从来没有像现在这样离我们这么近,为自己能赶上这样一个好时代而感到幸运和自豪。一致表示要努力学习,要发挥余热,要通过各种方式不断释放正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口