当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

新吴区委常委、统战部长匡辉视察宗教活动场所在建工程

时间:2018-04-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月2日,新吴区委常委、统战部部长匡辉,市政协原副主席孙志亮,区统战部(民宗局)和街道规划部门有关领导一行视察了凝禧寺和泗州寺在建工程。

  匡常委一行来到了凝禧寺和泗州寺在建殿堂施工现场,详细听取了在建寺庙负责人以及寺庙建设监理小组成员关于当前工程进度、基建安全等相关情况汇报,讨论了寺庙后期规划设计和装修方案实施细节,并就建设中存在的困难和问题提出了指导意见。匡常委强调,抓紧建好凝禧寺是新吴区宗教界的一件大事,关系到周边广大信众早日过上宗教生活的切身利益。他要求,相关部门和街道以高度的责任感,严格按照时间节点,积极配合推动实施工程建设,加强施工过程的监管,严把工程质量,确保按时完成在建殿堂主体工程,推进辅助工程和后期装修设计工作,真正把凝禧寺和泗州寺建设这件实事办实、好事办好。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口