当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

中共无锡市民族宗教事务局党组接受市委第二巡察组政治巡察

时间:2018-03-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  按照中共无锡市委的统一部署,中共无锡市民宗局党组被列为市委第四轮巡察单位。3月22日,市委第二巡察组巡察市民宗局党组工作动员会在市民中心召开。从22日起,市民宗局将接受市委第二巡察组为期三个月的政治巡察。

  会上,市委第二巡察组组长程波就巡察重点、总体安排和有关要求发表讲话,强调巡察是党内监督、群众监督、社会监督相结合的有效方式,对推进全面从严治党具有重要意义;这次市委巡察组来市民宗局进行巡察,既是市委对局党组领导班子和领导干部履职情况的监督,也是对局系统党风廉政建设工作的全面检查;既是市委对局党政班子的一次综合考评,更是对全市民宗工作的有力支持和促进。

  市民宗局党组书记吴涛作表态发言:一是提高政治站位,凝聚思想共识,真诚接受巡察监督。二是强化责任落实,坚决服从安排、全力配合巡察工作。三是强化成果运用,抓好整改落实,营造风清气正环境。把配合做好巡察工作与贯彻落实中央和省、市委部署要求,扎实做好各项工作结合起来,努力使市民宗局在服务全市改革发展大局中进一步找准定位、取得更多更好的成效。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口