当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

(图)福建省莆田市副市长胡国防来锡学习考察世界佛教论坛承办经验做法

时间:2018-03-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月6至9日,福建省莆田市副市长胡国防率领第五届世界佛教论坛莆田市筹备指挥部八个工作组负责人及联络员一行34人,来无锡市学习交流论坛筹备组织情况。

  我市原第四届世界佛教论坛筹备指挥部办公室和八个工作组按照市领导要求与其进行了工作对接,市委常委、统战部长、原第四届世界佛教论坛指挥部常务副总指挥兼办公室主任陈德荣向胡国防副市长一行介绍了第四届世界佛教论坛相关情况和无锡市筹备组织情况。胡国防副市长一行对无锡市热情详细且毫无保留地介绍论坛筹备组织情况表示衷心的感谢。

  工作组还实地考察了世界佛教论坛永久会址---无锡灵山。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口