当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

宜兴市张渚镇主要领导节前到各宗教活动场所走访慰问

时间:2018-03-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  213日,张渚镇党委书记张敏在副书记黄立明、统战委员许勇陪同下,先后到澄光寺、芙蓉寺、圆通寺等宗教活动场所开展节前走访慰问活动,代表党委政府向他们致以节日的问候,并送上了慰问金、慰问品。期间,主要领导一一听取了各场所负责人今年以来日常管理、活动开展和服务信众等方面的情况介绍,指出各宗教场所要坚持爱国爱教的优良传统,主动宣传党和国家的民族宗教政策和近年来我镇经济社会发展所取得的成就,引导广大信徒教徒主动参与文明和谐社会的创建,为地方经济的发展和稳定贡献力量。同时,要高度重视和认真做好春节期间场所防火防盗、应急疏导工作,采取周全措施,确保节日期间宗教活动场所的安全稳定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口