当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

宜兴市佛教协会召开工作例会

时间:2018-03-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近期,宜兴市佛教协会在湖父崇恩寺举行了春节团拜会,全市33个佛教场所负责人欢聚一堂,畅叙工作体会,展望工作计划,增进法谊交流,共同谋划推动新时代下宜兴佛教事业的发展工作。

  团拜会上,市佛教协会会长惟敏大和尚作了《2017年宜兴市佛教协会工作总结及2018年工作思路》,各寺院对本场所发展情况进行了深入交流。宜兴市民宗局主要负责人出席会议并讲话,他指出要坚持党对一切工作的领导,全市佛教界要高举爱国爱教伟大旗帜,坚持宗教中国化方向;要认真学习十九大精神和《宗教事务条例》,全面提升素质;要加强佛学理论的学习和佛教制度的修持,加强服务社会的工作,做社会的守护者;要推进星级宗教活动场所认定工作,班子成员主动作为,有计划按步骤做出特色,有所创新,提升佛教星级认定工作通过率。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口